忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.30.Tue
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'12.01.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 500円
3種ネギのグリル 600円
信州高原エノキのグリル 500円
小エビと生きくらげのマリネ 700円

<本日のオードヴル>
 北海道恵山産 生ほっけのマリネ 1500円

<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
本日のグリル 
黒目抜け 1800円
スズキ 1600円

<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
骨付き豚リブのグリル 1700円
牛ロースのグリル 1800円

<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[136] [135] [134] [133] [132] [131] [130] [129] [128] [127] [126
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]