シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'12.01.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 500円
3種ネギのグリル 600円
信州高原エノキのグリル 500円
小エビと生きくらげのマリネ 700円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産 生ほっけのマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本日のグリル
黒目抜け 1800円
スズキ 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
骨付き豚リブのグリル 1700円
牛ロースのグリル 1800円
<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
秋鮭白子の白ワイン蒸し 500円
3種ネギのグリル 600円
信州高原エノキのグリル 500円
小エビと生きくらげのマリネ 700円
<本日のオードヴル>
北海道恵山産 生ほっけのマリネ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本日のグリル
黒目抜け 1800円
スズキ 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
骨付き豚リブのグリル 1700円
牛ロースのグリル 1800円
<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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