忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.27.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2012'08.07.Tue
【本日の小皿料理】
白ナスのグリル 500円
イワシのマリネ 650円
極太エリンギのグリル 400円


【本日のオードヴル】
グリルしたホタテ貝と夏野菜のサラダ仕立て 1500円

【本日のスープ】
桃の冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
完熟トマトの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)

【本日の魚料理】
ムラソイのグリル 1800円
マグロのカマのロースト1600円

【本日の煮込み料理】
豚肩ロースのトマト煮込み 1600円

【本日の肉料理】
子羊のグリル 1600円

【本日のデザート】
クロシェット風スフレチーズケーキ はちみつアイスクリーム添え 700円
レモングラスのクレームブリュレ メロンのシャーベット添え 700円
さくらんぼのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[364] [363] [362] [361] [360] [359] [358] [357] [356] [355] [354
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]