忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.15.Wed
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'01.18.Tue

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
ホワイトシメジのソテー 400円
青ネギのグラチネ 500円
塩キャベツのポシェ 600円(ハーフ400円)
下仁田ネギのグリル 500円
サラダカブのサラダ500円(ハーフ300円)

<本日のオードヴル>

<本日のスープ>

泥ネギのポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
タラのムニエル 1600円
ホタテ貝のグリル 1600円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
仔牛のグリル 1600円

<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト イチゴミルクのシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円

PR
[279] [278] [277] [276] [275] [274] [273] [272] [271] [270] [269
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]