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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.21.Tue
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2011'02.17.Thu

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
金柑の軽いロースト 300円
豚肉と玉ねぎのリエット 500円
マグロのカマと新じゃが芋のブランダード 500円


<本日のオードヴル>
ムール貝、ホタテ貝、小エビのスープ仕立て 1500円

<本日のスープ>

泥ネギのポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1600円
(寒メジナ・スズキ)

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円

<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円

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