シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'02.06.Sun
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
青ネギのグラチネ 500
ポアローネギのロースト 500円
エリンギのソテー 600円
丸ごと一杯スルメイカのグリル 700円
<本日のオードヴル>
ホタテ貝のグリル10種のグリーンサラダ添え 1500円
<本日のスープ>
泥ネギのポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
本マスのポアレ 1800円
スケソウダラのムニエル 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
子羊のグリル 1600円
<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円
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