忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.17.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'02.06.Sun

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
青ネギのグラチネ 500
ポアローネギのロースト 500円
エリンギのソテー 600円
丸ごと一杯スルメイカのグリル 700円

<本日のオードヴル>
ホタテ貝のグリル10種のグリーンサラダ添え 1500円

<本日のスープ>

泥ネギのポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
本マスのポアレ 1800円
スケソウダラのムニエル 1600円

<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
子羊のグリル 1600円

<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円

PR
[282] [281] [280] [279] [278] [277] [276] [275] [274] [273] [272
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]