忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'01.08.Sat

<本日の小皿料理>
鹿児島県産国産トレヴィスのソテー 300円
自家製スモークサーモン 750円
青ネギのグラチネ 500円
特大有頭エビグリル 1匹500円 2匹900円

<本日のオードヴル>
明石マダコのマリネ 1500円

<本日のスープ>

泥ネギのポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
明石マダイのヴァプール 2000円
明石マダイのカマのポ・ト・フー 1600円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
牛ロースのグリル 1800円

<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト ゆずのシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[278] [277] [276] [275] [274] [273] [272] [271] [270] [269] [268
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]