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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'09.26.Tue
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2011'01.06.Thu

<本日の小皿料理>
鹿児島県産国産トレヴィスのソテー 300円
自家製スモークサーモン 750円

<本日のオードヴル>
明石マダコのマリネ 1500円

<本日のスープ>

泥ネギのポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
明石マダイのヴァプール 2000円
明石マダイのカマのポ・ト・フー 1600円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
牛リースのグリル 1800円

<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト ゆずのシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

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