シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'01.06.Thu
<本日の小皿料理>
鹿児島県産国産トレヴィスのソテー 300円
自家製スモークサーモン 750円
<本日のオードヴル>
明石マダコのマリネ 1500円
<本日のスープ>
泥ネギのポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
明石マダイのヴァプール 2000円
明石マダイのカマのポ・ト・フー 1600円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
牛リースのグリル 1800円
<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト ゆずのシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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