シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'01.20.Thu
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
青ネギのグラチネ 500円
下仁田ネギのグリル 500円
サラダカブのサラダ500円(ハーフ300円)
<本日のオードヴル>
タラのホホ肉のムニエル 京菜のサラダ添え 1500円
<本日のスープ>
泥ネギのポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
黒ムツのグリル 1800円
ホタテ貝のポ・ト・フー 1600円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
仔牛のグリル 1600円
<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト イチゴミルクのシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円
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