シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'02.17.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
スルメイカとサラダザーサイのマリネ 700円
信州高原エノキのグリル 600円
<本日のオードブル>
グリルした帆立貝と雪うるいの温サラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 1カップ400円
湘南泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
いとより鯛のポアレ 1800円
クロメバルのグリル 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
イチゴのタルト いちごみるくのシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ
あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
だいだいのシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
スルメイカとサラダザーサイのマリネ 700円
信州高原エノキのグリル 600円
<本日のオードブル>
グリルした帆立貝と雪うるいの温サラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 1カップ400円
湘南泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
いとより鯛のポアレ 1800円
クロメバルのグリル 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
イチゴのタルト いちごみるくのシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ
あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
だいだいのシャーベット添え 700円
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