シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'02.28.Sat
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ポワローネギのロースト 650円
姫サザエのブルギニヨン風 700円
<本日のオードヴル>
北海道産特大ホタテと雪うるいのサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 1カップ400円
湘南泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
ホウボウ1本丸ごとロースト 1800円
マダイのポアレ 1800円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
豚ヒレ肉のグリル 1500円
<デザート各種>
イチゴのタルト いちごみるくのシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ
あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
木生り完熟ぽんかんのテリーヌ 温州みかんのシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ポワローネギのロースト 650円
姫サザエのブルギニヨン風 700円
<本日のオードヴル>
北海道産特大ホタテと雪うるいのサラダ仕立て 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 1カップ400円
湘南泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
ホウボウ1本丸ごとロースト 1800円
マダイのポアレ 1800円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
豚ヒレ肉のグリル 1500円
<デザート各種>
イチゴのタルト いちごみるくのシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ
あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
木生り完熟ぽんかんのテリーヌ 温州みかんのシャーベット添え 700円
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