忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.26.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009'02.19.Thu
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
信州高原エノキのグリル 600円
ポワローネギのロースト 650円
姫サザエのブルギニヨン風 700円

<本日のオードブル>
グリルした帆立貝と雪うるいの温サラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ  1カップ400円
湘南泥ネギの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
地金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
クロメバルのグリル 1600円


<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日の肉料理>  
ひな鳥のロースト 1600円

<デザート各種>
イチゴのタルト  いちごみるくのシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ 
            あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
                   だいだいのシャーベット添え 700円
PR
[32] [31] [30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]