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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
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2009'02.19.Thu
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
信州高原エノキのグリル 600円
ポワローネギのロースト 650円
姫サザエのブルギニヨン風 700円

<本日のオードブル>
グリルした帆立貝と雪うるいの温サラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ  1カップ400円
湘南泥ネギの温かいポタージュ  600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
地金目鯛の白ワイン蒸し 1800円
クロメバルのグリル 1600円


<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮  1800円

<本日の肉料理>  
ひな鳥のロースト 1600円

<デザート各種>
イチゴのタルト  いちごみるくのシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ 
            あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
金柑のコンポート ピンクグレープフルーツのグラニテと
                   だいだいのシャーベット添え 700円
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