シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'03.08.Sun
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
やりいかと浸し豆のマリネ 600円
鳥モモ肉とグリルしたエノキのガランティーヌ 600円
国産しいたけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
富山産 生ホタルイカと春野菜のマリネ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 1カップ400円
※残り少ないのでお早めに
湘南泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
尾長鯛 1800円
イサキ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
伊予柑のタルト ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
あいこトマトのセミドライトマト 500円
やまぶしだけとベーコンのテリーヌ 600円
やりいかと浸し豆のマリネ 600円
鳥モモ肉とグリルしたエノキのガランティーヌ 600円
国産しいたけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
富山産 生ホタルイカと春野菜のマリネ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 1カップ400円
※残り少ないのでお早めに
湘南泥ネギの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル
尾長鯛 1800円
イサキ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥のロースト 1600円
<デザート各種>
伊予柑のタルト ライチ風味のヨーグルトシャーベット添え 700円
黒糖プリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
完熟イチゴのテリーヌ イチゴミルクのシャーベット添え 700円
PR