忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'11.25.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'11.12.Sat
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
うまか大根のラグー 200円
インカのめざめのソテー 400円
肉厚小粒しいたけのグリル 600円
小はまぐりの白ワイン蒸し 750円
丸ごと1杯グリルしたスルメイカとオリーブの温かいマリネ 700円


<本日のオードヴル>
紅ズワイガニとしゃきしゃきジャガイモのサラダ 1500円
釣り天然平目の刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)

<本日の鮮魚料理>
尾長鯛のグリル 1600円
メカジキのムニエル 1600円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円

<デザート各種>
紅玉りんごのタルト はちみつアイス添え 700円
安納いものプリン キャラメルアイス添え 700円
南水梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR
[330] [329] [328] [327] [326] [325] [324] [323] [322] [321] [320
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]