忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.26.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'05.31.Tue

<本日の小皿料理>
キメジマグロの軽いコンフィ
山形県産極太アスパラのグリル 700円

<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝の温サラダ 1500円

<本日のスープ>

淡路新玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
フエフキ鯛のグリル 1800円
マグロのカマのロースト 1600円

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
ハーブ鳥のハーフロースト 1600円

<デザート各種>
極選スウィーティオバナナのタルト オリエンタルアイス添え 700円
ロンジン茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイス添え 700円
アメリカンチェリーのテリーヌ 濃厚いちごシャーベット添え 700円

PR
[298] [297] [296] [295] [294] [293] [292] [291] [290] [289] [288
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]