シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'05.31.Tue
<本日の小皿料理>
キメジマグロの軽いコンフィ
山形県産極太アスパラのグリル 700円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝の温サラダ 1500円
<本日のスープ>
淡路新玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
フエフキ鯛のグリル 1800円
マグロのカマのロースト 1600円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
ハーブ鳥のハーフロースト 1600円
<デザート各種>
極選スウィーティオバナナのタルト オリエンタルアイス添え 700円
ロンジン茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイス添え 700円
アメリカンチェリーのテリーヌ 濃厚いちごシャーベット添え 700円
PR