忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'05.07.Sat

<本日の小皿料理>
イタリアントマトのセミドライトマト 500円
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
熊本大長ナスのグリル 600円
白マイタケのソテー 500円
新ニンニクのロースト 350円

<本日のオードヴル>
グリルした車えびとハーブ入りグリーンサラダ 
ペルセイロットの香り 1500円

<本日のスープ>

新玉ねぎの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1800円
ホタテ貝のアメリケーヌソース 1800円

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1800円

<本日の肉料理>
ハーブ鳥のハーフロースト 1600円

<デザート各種>
甘夏のタルト キウイシャーベット添え 700円
ロンジン茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ 濃厚いちごシャーベット添え 700円

PR
[297] [296] [295] [294] [293] [292] [291] [290] [289] [288] [287
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]