シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'05.07.Sat
<本日の小皿料理>
イタリアントマトのセミドライトマト 500円
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
熊本大長ナスのグリル 600円
白マイタケのソテー 500円
新ニンニクのロースト 350円
<本日のオードヴル>
グリルした車えびとハーブ入りグリーンサラダ
ペルセイロットの香り 1500円
<本日のスープ>
新玉ねぎの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
黒ソイのグリル 1800円
ホタテ貝のアメリケーヌソース 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ハーブ鳥のハーフロースト 1600円
<デザート各種>
甘夏のタルト キウイシャーベット添え 700円
ロンジン茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ 濃厚いちごシャーベット添え 700円
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