シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'06.28.Tue
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ジャンボマッシュルームのグリル 500円
ソフトシェルシュリンプのグリル 600円
チアユのエスカベッシュ 600円
<本日のオードヴル>
ほうぼうの刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
淡路玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
沖たかべのグリル 1800円
ホタテ貝のアメリケーヌ 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
総州三元豚白王ロースのグリル 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ ヨーグルトシャーベット添え 700円
レモングラスのブランマンジェフレッシュパッションフルーツのアイス添え 700円
夏のフルーツサラダ ピンクグレープフルーツのグラニテ添え 700円
PR