忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.27.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'06.28.Tue

<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
ジャンボマッシュルームのグリル 500円
ソフトシェルシュリンプのグリル 600円
チアユのエスカベッシュ 600円

<本日のオードヴル>
ほうぼうの刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

淡路玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
沖たかべのグリル 1800円
ホタテ貝のアメリケーヌ 1800円

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
総州三元豚白王ロースのグリル 1800円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ ヨーグルトシャーベット添え 700円
レモングラスのブランマンジェフレッシュパッションフルーツのアイス添え 700円
夏のフルーツサラダ ピンクグレープフルーツのグラニテ添え 700円

PR
[303] [302] [301] [300] [299] [298] [297] [296] [295] [294] [293
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]