忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.27.Sat
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'06.11.Sat

<本日の小皿料理>
ソフトシェルクラブのエスカベッシュ 600円
山形県産路地物おかひじきのポシェ 600円
山形県産極太アスパラのグリル 1本 250円
完熟ロッソトマトのサラダ 700円
はものハンバーグ 650円

<本日のオードヴル>
車えびのグリル ペルセイロットの香り 1500円

<本日のスープ>

淡路新玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(フエフキ鯛・コロ鯛・釣りイサキ)

<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円

<本日の肉料理>
豚肩ロースのグリル 1600円

<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ オリエンタルアイス添え 700円
あおばたきなこのクレームブリュレ 
喜界島のお砂糖を使った緑茶アイス添え 700円
完熟台湾パイナップルのコンポートと
ピンクグレープフルーツのグラニテ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[300] [299] [298] [297] [296] [295] [294] [293] [292] [291] [290
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]