シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'06.11.Sat
<本日の小皿料理>
ソフトシェルクラブのエスカベッシュ 600円
山形県産路地物おかひじきのポシェ 600円
山形県産極太アスパラのグリル 1本 250円
完熟ロッソトマトのサラダ 700円
はものハンバーグ 650円
<本日のオードヴル>
車えびのグリル ペルセイロットの香り 1500円
<本日のスープ>
淡路新玉ねぎの冷たいスープ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
本日の鮮魚グリル 1800円
(フエフキ鯛・コロ鯛・釣りイサキ)
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
豚肩ロースのグリル 1600円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ オリエンタルアイス添え 700円
あおばたきなこのクレームブリュレ
喜界島のお砂糖を使った緑茶アイス添え 700円
完熟台湾パイナップルのコンポートと
ピンクグレープフルーツのグラニテ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR