シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2009'11.07.Sat
<本日の小皿料理>
あいこトマトのセミドライトマト 500円
筆柿のドライフルーツ 350円
やまぶしだけのテリーヌ 500円
豆アジのエスカベッシュ 600円
黒トリュフのグリル 1コ 700円 2コ1300円
ウォッシュチーズのカナッペ 500円
秋田産肉厚しいたけのグリル 700円
<本日のオードヴル>
グリルしたホタテ貝とビエトラの温サラダ 1500円
<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
釣り平目の白ワイン蒸し 1800円
真タラのホホのムニエル 1600円
<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1700円
<デザート各種>
焼き秋映えりんごのタルト はちみつアイス添え 700円
栗カボチャのプリン キャラメルアイスクリーム添え 700円
新高梨のテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR