シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'08.23.Tue
<本日の小皿料理>
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
米茄子のグリル 500円
ソフトシェルシュリンプのマリネ 600円
トロサーモンのタルタル 700円
<本日のオードヴル>
炙り新さんまのマリネ 淡路のトロ玉ねぎ添え 1500円
<本日のスープ>
北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
マグロのカマのロースト 1600円
ホタテ貝のグリル 1800円
おご鯛のグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
ブルーベリーのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
淡路たまねぎの赤ワイン煮 600円
米茄子のグリル 500円
ソフトシェルシュリンプのマリネ 600円
トロサーモンのタルタル 700円
<本日のオードヴル>
炙り新さんまのマリネ 淡路のトロ玉ねぎ添え 1500円
<本日のスープ>
北海道産かぼちゃの冷たいスープ 500円(ハーフ250円)
<本日の鮮魚料理>
マグロのカマのロースト 1600円
ホタテ貝のグリル 1800円
おご鯛のグリル 1800円
<本日の煮込み料理>
子羊のトマト煮込み 1600円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
クロシェット風 スフレチーズケーキ メロンシャーベット添え 700円
黒糖のクレームブリュレ あおばたきなこのアイス添え 700円
ブルーベリーのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
PR