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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.18.Sat
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2011'02.23.Wed

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
金柑の軽いロースト 300円
豚肉と玉ねぎのリエット 500円
マグロのカマと新じゃが芋のブランダード 500円
塩キャベツのポシェ 500円(ハーフ300円)
はくれい茸のグリル 400円
ムール貝のマリネ 600円

<本日のオードヴル>
カンパチの刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円

<本日の鮮魚料理>
ベロカジカ、丸ごと1本のブイヤベース風 1800円
イナダのポアレ 1600円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
仔牛のグリル 1600円

<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円

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