シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'02.23.Wed
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
金柑の軽いロースト 300円
豚肉と玉ねぎのリエット 500円
マグロのカマと新じゃが芋のブランダード 500円
塩キャベツのポシェ 500円(ハーフ300円)
はくれい茸のグリル 400円
ムール貝のマリネ 600円
<本日のオードヴル>
カンパチの刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ 600円
<本日の鮮魚料理>
ベロカジカ、丸ごと1本のブイヤベース風 1800円
イナダのポアレ 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
仔牛のグリル 1600円
<デザート各種>
ゆずのレアチーズタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
クロシェットのカスタードプリン キャラメルアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円
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