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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2017'12.16.Sat
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2009'12.18.Fri

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 350円
寒サバのマリネ 700円
インカの目覚めのソテー 400円
4種グリルキノコの盛り合わせ 800円
オニオンヌーヴォのグリル 1本150円

<本日のオードヴル>
グリルしたホタテと軟白ネギとメロゴールドのサラダ仕立て 1500円

<本日のスープ>
さつまいもの温かいポタージュ 500円(ハーフ250円)
冬カブの温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)


<本日の鮮魚料理>
丸ごと1本ホウボウのロースト 1800円
黒鯛のグリル 1800円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉のワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>

<デザート各種>
チョコレートとキャラメルナッツのタルト キャラメルアイス添え 700円
安納いものプリン あおばたきなこのアイスクリーム添え 700円
富士りんごのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円


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