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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.28.Sun
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2011'04.10.Sun

<本日の小皿料理>
春キャベツのポシェ 400円(ハーフ250円)
愛知 豊橋の完熟フルーツトマトのサラダ 600円
きびなごのマリネ 600円
姫ホタテの白ワイン蒸し 700円

<本日のオードヴル>
富山県産生ホタルイカと春野菜の軽いマリネ 1500円

<本日のスープ>

新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
沖タカベのグリル 1800円
メジナのグリル 1600円
マグロのカマのロースト 1600円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
バベット(牛ハラミ)ステーキ 1600円

<デザート各種>
デコポンのタルト はっさくのシャーベット添え 700円
よもぎのクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

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