シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'03.03.Thu
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
金柑の軽いロースト 300円
塩キャベツのポシェ 400円
信州高原エノキのグリル 500円
<本日のオードヴル>
釣平目の刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
マグロのカマのロースト 1600円
スズキのグリル 1600円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
ひな鳥ハーフロースト 1600円
<デザート各種>
清見オレンジのタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
オリエンタルクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円
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