忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.03.Fri
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'03.08.Tue

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
金柑の軽いロースト 300円
3種豆のトマト煮込み 500円
鳥胸肉のハム 500円
姫ホタテのマリネ 600円
ワカサギのエスカベッシュ 600円
コールドマトン 600円
砂肝とメークインのマリネ 600円
小エビとブロッコリーのガーリックアンチョビマリネ 600円
ひらたけのソテー 700円

<本日のオードヴル>
北海道産 生ニシンのマリネ 1300円

<本日のスープ>

新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
真ソイのグリル 1800円
釣天然平目の白ワイン蒸し 1800円

<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円

<デザート各種>
清見オレンジのタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
オリエンタルクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円

PR
[287] [286] [285] [284] [283] [282] [281] [280] [279] [278] [277
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]