シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'03.08.Tue
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
金柑の軽いロースト 300円
3種豆のトマト煮込み 500円
鳥胸肉のハム 500円
姫ホタテのマリネ 600円
ワカサギのエスカベッシュ 600円
コールドマトン 600円
砂肝とメークインのマリネ 600円
小エビとブロッコリーのガーリックアンチョビマリネ 600円
ひらたけのソテー 700円
<本日のオードヴル>
北海道産 生ニシンのマリネ 1300円
<本日のスープ>
新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
真ソイのグリル 1800円
釣天然平目の白ワイン蒸し 1800円
<本日の煮込み料理>
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1800円
<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1800円
<デザート各種>
清見オレンジのタルト ヨーグルトシャーベット添え 700円
オリエンタルクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え 700円
金柑のコンポート ゆずのシャーベット添え 700円
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