忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.01.Wed
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'04.06.Wed

<本日の小皿料理>
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
一株マイタケのソテー 500円
きびなごのマリネ 600円
大黒本シメジのグリル 700円

<本日のオードヴル>
富山県産生ホタルイカと春野菜の軽いマリネ 1500円

<本日のスープ>

新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
メジナのグリル 1800円
マグロのカマのロースト 1600円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
バベット(牛ハラミ)ステーキ 1600円

<デザート各種>
デコポンのタルト はっさくのシャーベット添え 700円
ロンジン茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[290] [289] [288] [287] [286] [285] [284] [283] [282] [281] [280
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]