シェフのオススメ
クロシェットの季節メニュー
2011'03.15.Tue
<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
鳥胸肉のハム 500円
姫ホタテのマリネ 600円
信州高原エノキのグリル 600円
<本日のオードヴル>
ヒゲタラの刺身サラダ 1500円
<本日のスープ>
新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)
<本日の鮮魚料理>
ホウボウのグリル 1800円
レンコ鯛のグリル 1600円
マコガレイのムニエル 1800円
<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円
<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1800円
<デザート各種>
清見オレンジのタルト マンゴーシャーベット添え 700円
オリエンタルクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円
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