忍者ブログ

シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'05.01.Wed
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011'03.15.Tue

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
鳥胸肉のハム 500円
姫ホタテのマリネ 600円
信州高原エノキのグリル 600円

<本日のオードヴル>
ヒゲタラの刺身サラダ 1500円

<本日のスープ>

新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
ホウボウのグリル 1800円
レンコ鯛のグリル 1600円
マコガレイのムニエル 1800円

<本日の煮込み料理>
豚ホホ肉の白ワイン煮込み 1600円

<本日の肉料理>
骨付き子羊のグリル 1800円

<デザート各種>
清見オレンジのタルト マンゴーシャーベット添え 700円
オリエンタルクレームブリュレ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

PR
[288] [287] [286] [285] [284] [283] [282] [281] [280] [279] [278
«  BackHOME : Next »

Powered by Ninja.blog * TemplateDesign by TMP

忍者ブログ[PR]