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シェフのオススメ

クロシェットの季節メニュー

2024'04.30.Tue
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2011'03.30.Wed

<本日の小皿料理>
筆柿のドライフルーツ 300円
豚肉と玉ねぎのリエット 600円
小エビとブロッコリーのガーリックアンチョビマリネ 600円
信州高原エノキのグリル 500円
熊本大長ナスのグリル 500円
一株マイタケのソテー 500円

<本日のオードヴル>
富山県産生ホタルイカと春野菜の軽いマリネ 1500円

<本日のスープ>

新じゃが芋の温かいポタージュ 600円(ハーフ300円)

<本日の鮮魚料理>
赤イサキのグリル 1800円
ホタテ貝のアメリケーヌソース 1600円

<本日の煮込み料理>
ホロホロ鳥の白ワイン煮込み 1800円

<本日の肉料理>
鴨胸肉のロースト 1600円

<デザート各種>
せとかみかんのタルト マンゴーシャーベット添え 700円
ロンジン茶のブランマンジェ ほうじ茶のアイス添え 700円
イチゴのテリーヌ ヨーグルトシャーベット添え 700円

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